Petits roulés de saumon fumé au fromage frais

Une petite entrée de fêtes toute simple adaptée d’une recette de Marie-Laure et qui fait son petit effet à chaque fois que je la réalise.


Ingrédients :

Pour une vingtaine de roulés:
10 tranches de saumon fumé
1 pot de brousse (ou ricotta, etc)
Poivre
Ciboulette
huile d’olive

Préparation (25 mn):

1– Coupez de larges rectangles dans la feuille de saumon et mélangez les chutes avec le fromage frais. Si, comme moi, vous optez pour de la brousse, une cuillère à soupe de crème fraîche ou un fjord permettront de rendre le from.age un peu liquide

2– Ajoutez poivre, ciboulettes ciselée et quelques gouttes d’huile d’olive dans la préparation au fromage.

3-Tartinez allègrement les rectangles de saumon, roulez-les et fixez-les à l’aide d’un brin de ciboulette noué autour.

Succès garanti !!!!

Source: Ô Délices, avec quelques petites modif’.

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7 Réponses to “Petits roulés de saumon fumé au fromage frais”

  1. lory Says:

    très jolis, j’aime!!!

  2. Kate Says:

    Bonne idée pour Noël, merci

  3. SACHA Says:

    Belle et bonne recette !
    Joyeux Noêl ! que cette journée te soit douce et heureuse ainsi qu’à tous ceux que tu aimes
    SACHA

  4. dumè Says:

    excellente idée… le plus difficile doit être de faire un nœud correct…🙂
    pace & salute ;
    dumè ;

  5. gourmandelise Says:

    Très jolis ces petits roulés!

  6. Petite timballe de saumon fumé et chèvre frais en robe verte « Miss Epicuria Says:

    […] un style assez proche à la présentation plus recherchée, il y a également les petits roulés de saumon fumé au fromage frais. Bon app’ […]

  7. my little spoon Says:

    Frais, simple, joli… belle idée !

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