Crumble aux pommes façon bidouille

Quand il vous reste de la pâte sablée que vous ne voulez pas jeter (comme si, par exemple, vous aviez fait des tartelettes aux fraises et basilic), rien de tel qu’improviser un crumble facile… Après tout, c’est la crise, vive la récup’… Attention, recette pour paresseux !

Ingrédients :

Pour 1 ou 2 personnes

1 reste de pâte sablée
Cannelle
Sucre roux / cassonnade
1 grosse pomme ou 2 petites

Préparation :

1- Préchauffez le four th. 6.

2- Coupez la pomme en petits morceaux et mettez à compoter

3-Émiettez le reste de pâte sablée, ajoutez-y abondamment cannelle et sucre roux.

4- Versez la pomme en compote dans un petit moule (comme ci-contre), recouvrez de pâte cannellée et enfournez 10 à 15 mn. Le tour est joué !!!

Étiquettes : ,

4 Réponses to “Crumble aux pommes façon bidouille”

  1. Bleck Says:

    Euh… S’rait pas un peu bidouille ton Crumble aux pommes ??

  2. Eva Says:

    Hmm trop bon le crumble !
    Bisous

  3. Bleck Says:

    @ Eva : Fayote !!

  4. miss Says:

    😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :